Вот такую кровать смастерил мой любимый муж)))) не могу не поделиться))))а пока была в роддоме ещё и детскую застелил сам со старшим сыночком)))люблю их, своих мужчин))))
Нам в почти две недели, медсестра сказала выходить на улицу на чуток, но не сказала на сколько. Вчера гуляли на руках 25 мир вечером, он все время спал, и после улицы ещё минут 40 спал) а сегодня очень тепло, солнышко… хотим выйти на коляске, но незнаю … Читать далее
В роддоме сказали что выделения будут 40 дней… они у меня были наверное как у всех после родов, сильные, потом стали меньше, домой пришла чуть мазало… перед выпиской сделали УЗИ, сказали что сокращается плохо… но выписали, сказали пройдёт… так вот, теперь … Читать далее
Каждый день радует меня))) мой Сыночек — чудо))) правда говорят, что для каждой матери её ребёнок самый самый))) сегодня пока со старшим читали сидели, наш малыш во сне начал улыбаться) и смеяться в голос)))) секунд 7 ))))) я была в шоке))))) и сейчас … Читать далее
Самой не верится, что мое маленькое чудо на руках)))) и нам пошла вторая неделька)))) а ведь пошла рожать, не думая что реально сегодня рожу)))) муж с сыном сказали, что ты рожаешь и отвезли)))) не спрашивая меня)))) они так решили))))а оказалось и правда … Читать далее
Пособие
28 сентября 2016 15:15
В течении какого времени перечисляют единовременное пособие за рождение ребёнка..???? После сдачи документов на работе…