Вот гуляем)))) один спит))))другой катает)))я думала с двумя труднее будет, но старший сынок-настоящий помощник))))да и ещё не подпускает к младшему никого) говорит мой ребёнок, и все!)))))
Девочки, кто вставал на расширение? Хотим встать но незнаем, выгодно ли? Или лучше ипотека? Или другой вариант? что лучше то??? ( живём в 4 в одно комнатной квартире, собственность,+ мат.капитал=квартира побольше)плюсы, минусы, переплата, проценты… охото … Читать далее
У кого есть увлажнители воздуха? Нужная ли штука? И может у кого то есть такой? хочу отзывы послушать? Или может какой нибудь другой не дорогой посоветуете?
Две недели прошло после рождения сынули, и тут сегодня он начал срыгивать, не прям уж фантаном, но срыгивает ( а я незнаю почему(((отчего это может быть? Кушаю все тоже самое, что и кушала( диета)… и что сделать чтобы это прошло?(
Кто чем пользуется? Ну или по советует приобрести? назальный аспиратор b.well wc-150 или отривин беби?????
Лактация
4 октября 2016 20:38
Подскажите как улучшить лактацию(((аллергия на траву!!! А так пью чай с молоком, жидкости много, и что то не чувствую прилива, как раньше((((кто чем пользовался????
Больничный.
4 октября 2016 16:53
Через сколько дней после сдачи больничного перечисляют денежку? скажите бесталковщине))))
Носик
4 октября 2016 15:43
Чем почистить носик малышу?( нам 2 недели, в носике сопельки прям ходят, а после сна аж похрюкивает()