Сегодня 10 дпп и с утра была очень бледная полоска,прям еле заметная, сдала хгч- 33. К слову, на 8 дпп-было 44.
Очень жаль...
Всем спасибо за поддержку!
8 дпп ХГЧ
23 апреля 2018 14:38
Вчера на 8 дпп сдала хгч,сегодня пришёл результат) Буду следить в динамике за тестами, а хгч следующий раз 28 апреля сдавать)
Но по-моему это ОНО!)
Девочки,по моему чуть чуть виднеется полосочка?Так ведь?Видит кто?) Я так боялась,что даже имплантации не будет... Пока конечно страшновато радоваться на таком раннем этапе,но тем не менее-я счастлива!!!)?? Оставайся,моя крошечка со мной надолго,пожалуйста … Читать далее
Вчера на 5ые сутки мне перенесли мою крошку-хорошиста!!) ??? На заморозку никого не осталось,к сожалению.
Будем надеяться на лучшее,но готовиться к любому исходу..
Вчера звонил эмбриолог, сообщила что из 9 ооцитов зрелыми оказались 5, оплодотворилось 3 эмбриона, 2ое ещё думают.. эмбриолог сказала про какие то аномалии, но я дальше в её объяснении профессиональными терминами ничего не поняла( единственный термин … Читать далее
09.04 вот и случилась у нас наконец пункция!)
Все прошло отлично,без осложнений, от наркоза отошла хорошо и очень быстро)
Итог:у меня взяли 9 ооцитов, у мужа сказали,что низкая концентрация, по моему сказали 18млн/мл, но подвижности А+В из них только … Читать далее
Девочки, в понедельник 09.04 будет пункция!
Перед ней сказали сдать прогестерон, сейчас пришёл результат- 2,74
У кого какой был? И каков результат? С таким, как у меня будет подсадка, или это высокий показатель?
Дорогие медсестры на дом, ну зачем же так делать?!
Сегодня 9ый день как нужно колоть мериоферт в 18:30! Обычно езжу делать уколы в ягодицу в клинику в процедурный кабинет!
Ну а на сегодня уже записалась недели 3 назад на маникюр,думаю ладно, бог с ним,вызову … Читать далее
Привет, девчули!)напомню, что я в длинном протоколе, сейчас 8 дц( сегодня предстоит 15 укол дифферелина и 6 укол мериоферта)
Также сегодня была на приеме у РЕ, по УЗИ у меня растут 9 фолликулов(размеры 14,13,12,12,11,11,10,9,8), 3 штуки в левом (который … Читать далее
Делюсь новостями)Сегодня была на приеме 2ой раз, по УЗИ все хорошо, яичники выключались, сейчас по несколько маленьких фолликулов в каждом яичнике (по 5мм)все идёт по плану,как сказала врач.
Продолжаем колоть дифферелин также по половинке, и с завтрашнего … Читать далее