Планируем с мужем поездку в это место в конце августа! Поделитесь впечатлениями,как вам?У кого сбылись просьбы,желания?Как чувствовать себя стали после поездки или может ничего не изменилось?Также принимаются все советы:что с собой брать, где лучше остановиться, … Читать далее
Девочки, кто что знает про это странное вещество? может кто то пил?я услышала про нее от бабушки, у меня деду удалили часть кишки, пораженную раком, и вот они сейчас купили эту струю бобра, чтобы пить для здоровья\имуннитета, параллельно сеансами химии … Читать далее
Сегодня частично получила результаты анализов. Для меня это дремучий лес конечно) к гематологу ещё не скоро. Кто нибудь что понимает в этом? Вижу небольшие отклонения в агрегации,но совсем не знаю как это расшифровать и в инете тоже все слишком заумно … Читать далее
Вчера ходила по ДМС на приём к гематологу, оказывается никакое гарантийное письмо запрашивать не нужно было, в клиниках медуниверситета у нас приём по спискам)
Очень понравился врач по общению,спокойный,вежливый,внимательный,задавал много вопросов,сделал … Читать далее
Вот и встали мы снова в очередь,подали все анализы которые остались после неудачного ЭКО и благо,еще были действительны наши Карты здоровья, и некоторые анализы) в ЖК все приняли без проблем-и вчера-позавчера нам уже присвоили номерок) В очереди мы по … Читать далее
Девочки,у меня 14 апреля была подсадка одного эмбриончика пятидневки, как итог-биохимическая беременность.
Месячные пришли на неделю позже из за поддержки, пошли около 3-4 дней и теперь по сегодняшний день цикла (8дц) каждый день идёт кровь, немного … Читать далее
Девочки, а кто знает, кариотип только платно можно сдать или можно бесплатно от поликлиники добиться?если можно,то как?
И сперму на фрагментацию ДНК ещё кто нибудь сдавал?где и сколько вышло по деньгам?