Девчонки завтра первый скрининг, держите за меня кулачки! Я очень переживаю, уже мондраж начинается. Подруги и знакомые говорят радуйся что такой токсикоз, значит дите развивается.. Дай то бог...
Галерея
Смотреть все фотографии
плохо работает ЖКТ..
7 января 2017 13:01
Устала уже.. днем нормально, но ночью часов до 4-5 не могу уснуть так как колом встает ЖКТ вздувает живот, тошнота, рвота.. всякие пепсаны не помогают или только на время .. Итог6 спим до часов трех, четырех дня.. День сурка е мое.. быстрее бы прошли … Читать далее
Девченки, где у нас сдают бесплатно перед первым скринингом анализ на генетику?
Началось..))
29 декабря 2016 20:38
Легла спать. вроде поела до этого за 1-1.5… начало клонить в сон, и тут я захотела есть аж до тошноты. Сначала не на что смотреть не могла, теперь ночью подавай… Веселооо..
Началась рвота.
24 декабря 2016 17:48
Все тошнило и тошнило, а уже второй раз еле до ванны добегаю, голова болит, озноб... Вот так токсикоз. воздух все выходит, рвало с горечь (желчь) капец короче говоря.. если третий раз вырвет, буду скорую вызывать, это надо останавливать.
как же меня эти тошнотики замучали
11 декабря 2016 09:59
Сил моих нет уже! посасываю дольки лимона , сухари(от хлеба тоже тошнотики, только из духовки помогает) и чай. Быстрее бы второй триместр!
Девчульки, я только что приехала с УЗИ
8 декабря 2016 10:37
Ночь не спала, ели встала. все переживала как там мое чудо развивается или два чуда. Ну что могу сказать.. Все в срок, ни каких патологий, тонуса нет, я все переживала за это время, эт меня так кишечник себя ведет, оно и понятно, организм то перестраивается … Читать далее
Подскажите кто в какие сроки встал на учет по беременности?
3 декабря 2016 07:32
После УЗИ хочу встать на учет, это будет седьмая неделя акушерская.
Четвертая неделя беременности, ощущения?
30 ноября 2016 11:20
У меня подгоны начались, то грудь не такая плотная то еще что.... Я до следующего четверга с ума сойду.
Ну воот, мы беременны!
25 ноября 2016 11:38
на 25-ый день цикла показал иви тест одну полоску четкую и призрак, уже моей радости не было придела… Сегодня привезли мне электронный тест и он показал 2-3недели беременности со дня зачатия. Радуюсь по тихому... Единственное что меня мучает кстати я … Читать далее