20 недель, целый день тишина. И тут подходит время к 00:00. Начались шевелюшки, да не только шевелюшки, а пиночки по сосновому, отдаюшими по лобку.😏 Силен малец.))) Чем больше будем тем сильнее. Немного с непривычки конечно немного по попереживала, но … Читать далее
Как же меня задолбали эти камни. Что только не делаешь, но кишечник как жил своей жизнью, так и живет. При беременности все сфинтеры расслабиться и в итоге даже сходишь в тубз, и то не полное опорожнение, в итоге опять камни. Не помогают овощи и.т не … Читать далее
Девчонки, кто ставил лонгидазу,как препарат? Помогает? Побочки есть?
Реву уже четвертый, нашему малышу не суждено родится… Седьмого числа пошли на скрининг, все хорошо кроме того что порок легкого правого(множество кист) и со смещением сердца… Обошли уже все и все говорят что инвалид будет, не известно как все обернется … Читать далее
Плацента расположена по передней стенке матки, на 54 мм от внутреннего зева. Толщена плаценты 23 мм, утолщена. Степень зрелости соответсвует сроку беременности. Структура плаценты гиперэхогенная Длина шейки матки 40 мм внутренний зев закрыт Заключение … Читать далее
С моим токсикозом сегодня ложат в стационар. Сейчас собираюсь и из дома буду скорую вызывать.
Девчули, у кого токсикоз не прошел?
26 января 2017 16:24
у меня что то прошло, но теперь Рефлюкс не дает покоя и ночью. Завтра к терапевту и буду проситься в стационар, сил моих , я в весе стала терять. Слабость, бессоница, отрыжка, сдавливает пищевод, жжение. Вчера ночью пепсан выпила, раньше было нормально … Читать далее
Девчонки уже наступает 13 неделя. вчера вечером сижу, чувствую что как рыбка по животу защекотала.У меня подруга спрашивала что есть еще такое иль нет? я ей говорили что не чувствую так как кишечник ноет и на него много концитрируюсь и не обращаю внимая … Читать далее
Сходили вчера на первый скриниг. Врач сказала что все хорошо, дите прикрепилось хорошо. Патологий не выялено, сердечко бьется 152 уд.м Такая активная ухх.. Подозрение что девчонка будет, крутили вертели что так и в 4д повернулась спиной. Типа чаго … Читать далее