Выписали меня вчера из больницы. Пошла сегодня в терапевту, жаловалась, что болит голова и кружится. Попросила ее дать больничный, на что получила порцию негатива, довела до слез. Сказала выпишу, но в понедельник пойдешь к неврологу в другую больницу, … Читать далее
Лежу в больнице, завтра будет 10 день, капают магнезию 8 дней. Тонус периодически возникает, на несколько секунд, раз в час бывает, бвюывает и реже. Сколько мне еще лежать? Ккк вообще вылечить это, я уже с ума схожу((
Целый день живот какой то непонятный. Бывает твердеет на несколько секунд и потом нормальный, и так уже раз 10 за день было. Ни чего особо не делаю, лежу. Свечу вставила с папаверином, но шпу выпила, магний тоже.
Девочки, чем лечить горло?? Болит третий день. Два дня первых полоскала содой. Не очень помогает. Температуры нет.
Конверт на выписку
25 сентября 2017 13:00
Дала мне подружка конверт на виписку, на овчине. Так как пдр на 31.01. , подскажите что дополнительно нужно будет одевать под него? Сможем ли мы первую зиму обойтись без зимнего комбеза, и гулять в этом конверте, дополнительно что то поддевать? Я просто … Читать далее
Какую же все таки коляску покупать? Ребенок зимний. Конец января. Кто что советует, либо отдельно коляску( только где люлка) а потом отдельно прогулочную покупать со временем, кто говорит 2 в 1 , кто говорит 3 в 1( машина есть) . Трансформер вообще не … Читать далее
2 скрининг
22 сентября 2017 08:43
Забыла написать, первый у нас без рисков?????? а второй мы прошли 18.09, сказали все хорошо, идем по сроку?? пол подтвердили, доченька???.