Пишу запоздалый пост. Ходили с мужем на узи в 15, 2, дали снимочки? сказали будет дочка? мы очень рады! Муж стал мягче, вижу заботу о нас? вот что делает узи с людьми?
Первые шевеления
23 августа 2017 13:45
В 16 недель я почувствовала первые шевеления, сначала маленькие толчки, там внутри как рыбка плавает, а потом на этом месте образуется шарик. В это время так люблю класть ручку на живот, и улыбка рисуется сразу на лице! Обычно это происходит утром и … Читать далее
Может у кого то было такое. Болит спина, утром были телесные выделения, живот иногда покалывает то сбоку, то по середине. Напомню, что была гематома.. Но врач сказала , что рассосалась. При выписке конечно сказали что болеть спина и выделения желтые, … Читать далее
На сроке 6 недель у меня открылось кровотечение, я поехала сразу же на узи, где мне сказали есть небольшое отслоение и нужно ехать домой и вызывать скорую. Я так и сделала, далее меня положили на сохранение. Через неделю, после того как я легла в больницу … Читать далее
Понимаю что нужно себя сейчас беречь, соблюдать спокойствие... Но это уже неконтролируемо, просто с пол оборота завожусь. Раздражаюсь, могу повысить голос( за что потом стыдно), перемена настроения.. Скажите как побороть это состояние, ведь я переживаю … Читать далее
Как Вы проходили врачей специалистов при постановки на учет: окулист, стоматолог, эндокринолог, лор? Брали талон, в порядке живой очереди, без очереди (по беременности), платно. И в какой больнице. Если платно проходили, напишите еще и стоимость консультации … Читать далее
Вторая часть протокола оказалась очень тяжелая. Эти ожидания, поиски по интернету, что означает то или иное самочувствие просто сводит с ума!!! Решила я написать свой дневник… Подсаживали мне 2 пятидневки.
С первого дня я придерживалась белковой диеты … Читать далее
Начался он 28.04.2017 (еще не закончился) С первого дня протокола пью Фемибион 1 28.04. вкололи Элонова 150, следующий прием 02.05. до этого дня ни чего не колола . 02.05. гонал 100, 0,25 цетротид (приезжала на тощак, сдавала кровь) 03.05. гонал 100, … Читать далее
В свое время в нашем Перинатальном центре мне сказали самой искать список анализов и делать выписку, думаю кому то еще может пригодиться. Качество не очень, если что могу скинуть на почту,кому нужно будет...
Добрый день! 19 января отдала все свои анализы врачу, для подготовки выписки. Делают ее в г. Н.Новгороде, на ул. Союзной. Сказали мес. примерно ждать, а самой уже не терпится когда позвонят. Сколько у вас заняло на это время??