После родов прошло 7 недель. Болит низ живота, после родов узи не делали( в рд сломался аппарат.) Может болеть из за того, что не все вышло. к врачу во вторник.
Девочки, подскажите мне, хочу выписатся из квартиры, и прописатся к мужу с детьми👪, в той квартире тогда не будет ни кого прописанных, как это скажится на квартлате?👱
Областной Кемеровский капитал
24 июля 2018 02:09
130.000 т.р. многодетным, кто оформлял.? Реально его получить?
Подскажите что это? фото
10 июля 2018 16:16
Больше года болит палец у дочери. Поход к врачам результата не дал, диогноза нет. Подскажите как лечить или чем мазать?
Сегодня с утра приехала в РД, просто потаму что уже началась 42 неделя. В полоту подняли в 11. Легла, жду обед, позвали на осмотр( шейка хорошая, но стимулировать не будут), расстроилась, не извесно сколько придется ждать. Пришла в палату, легла. И вдруг … Читать далее
С 8 утра прихватывает живот, переодичночность разная. То чаще , то реже. Уже и поела и помылась, но не проходит и не нарастает, боль не усиливается... Я в родах или так... треники..
вот уже прошли все ПДР, а наша малышка все сидит. Это у меня самый долгожданный малыш, идет 41 неделя, живот пришватывает и побаливает каждую ночь, но во что то серьезное это не перерастае. И в роддом просто так идии не хочется, двое детей дома да и … Читать далее
идет 40 неделя, болит спина, каменеет живот, тянет как при месячных и это не первый день. Какой то переодичности нет. Вообще даже не знаю, что делать? Треники?
1роддом новокузнецк
28 мая 2018 02:13
Вот стало мне интересно. Там всех принимают или только по направлению( поталогия беременности). У меня нет диагнозов( все в норме( давление, сердце и т.д.)
что это фото
27 мая 2018 18:13
При нажатии, именно в это место болит, что это может быть