купили в монро кроссовки дрчери, она их просто затаскала. но они еще на гарантии и вот что произошло, можно ли с таким сдать по гарантии?
Галерея
Смотреть все фотографии
сын ходит во сне
29 апреля 2019 02:54
всю ночь сын переваливается по кровати, может уползти в ноги там спать, может сам лежит на кровати , а ноги стоят на поле или вообще спать на полу. И это каждую ночь.... сам он этого не осознает..ему 3.9 мес. Что делать.. наверно надо лечить...
Кто сталкивался, купили ботинки, а они расклеелись. Кто возвращал , как они себя ведут?
дочь 12лет😬😨
23 марта 2019 08:04
Я уже не знаю, что делать и как быть: уже смерилась с тем, что она красится и шипает брови, выстригает ногти на ногах под самый кожный валик, вчера пришла со школы и побрила верхнюю губу, потому что кто то сказал ей, что у нее усы😡. Ах да, ноги тоже … Читать далее
Ну вот пришла наша новая коляска с Буру, все отлично!!!коляска супер!!!И доставка точно в срок. Я успела купить ее за 5000.
беременность при кормлении
18 декабря 2018 06:37
Девчата, поделитесь опытом, у кого так было. Что с молоком происходит?Бывает ли такое что, месячные и не начанались? как не просмотреть ее( беременность)?