Моя доча пытается пресом дотянуться до ног,что это попытки сесть?,она типо как пресс качает,но это только на руках когда спиной ко мне держу
Галерея
Смотреть все фотографии
Пособие
9 октября 2017 00:17
Девочки из Беларуси кто знает,у меня больничный заканчивается 17октября с ноября начну получать пособие до трёх лет,оно придёт за целый месяц или за половинку?получать буду 15числа
8 октября 2017 22:01
Девочки тема какулек)))))скажите какого цвета стул у ваших малышей на искусственном и смешанном вскармливании?пока чаще давала грудь, был желтенький,теперь приходится больше давать смеси т.к. молока мало стул стал зеленоватый и запах не очень ((((
Девочки подскажите малышка как только надо ложиться спать устраивает истерику.И на ручках не нравится и в кроватке короче никак,Не колики(Все это прошли и знаю когда они)темпы нет.
Будит руками себя
26 сентября 2017 23:16
Девочки доча начала во сне будить себя руками и от этого просыпается и плачет,то глаза натрет,то соску выдернет.Не пеленаю ее уже 2месяца как.А началось 2дня назад,что делать?
Кормление
22 сентября 2017 00:13
Девочки сколько кормлений у вас происходит за день и ночь,решила посчитать и поняла что мы мало раз кушаем,ребенок на гв но на ночь даю смесь и если днем плачет от голода то могу докормить один раз.вот сегодня наш график был в 7утра потом в 10утра потом … Читать далее
Девочки если ребенок спит,вы собираете его на улицу?или ждете когда проснется?просто у меня получается либо спящую одевать и выходить на улицу либо под дикий плач
Девочки такой вопрос,ребенок 5 день не ходит по большому,врач сказала принимать дюфалак и если на 7день не сходит поставить клизму,а на форумах советуют лучше свечку с глицерином,я пошла в аптеку и мне говорят детские с 3лет свечи,так можно ли их ставить … Читать далее