Девочки как долго были сопли у деток в нашем возрасте, это кошмар ребенок уже 4 дня давится соплями и кашляет по ночам очень сильно аж чуть ли не до рвоты, я промываю, вытягиваю аспиратором, закапываю на ночь сосудосужающие и они не проходят, врач была … Читать далее
В среду вечером у ребенка поднялась температура и была 2 дня в пятницу начался насморк и кашель,и вот уже понедельник ребенок всю ночь не мог спать,давился соплями как лечили такое состояние?врача вызвала
Странный прыщ!!!
27 мая 2018 10:32
Девочки что это может быть? был маленький красненький прыщик я подумала укус насекомого, а потом появился белый стерженек, у маленьких детей же не может быть подростковый прыщ, но выглядит он именно так, у кого было такое?активно лезут зубы все в слюнях … Читать далее
Девочки я ввела уже кабачок,брокколи и капусту и тут ребенок заболел,пришлось пить антибиотик и я решила отложить прикорм и кормила эту неделю только смесью,так вот сейчас когда вернёмся в график привычный мне сразу баночку дать?или по чуть чуть,я уже … Читать далее
Девочки дочке 6месяце сопли ручьем и кашель,была у врача кашель простудный пьем сироп геделикс и половинку мукалтина но это все отхаркивающее а говорят же что такие маленькие не умеют отхаркивать,вопрос вот в чем у кого было такое лечение как быстро … Читать далее
Девочки такая ситуация малышка перед ночным сном ложиться в кроватку,качаю и она засыпает и ровно через 20минут она начинает реветь не открывая глаз,но не так как всхлипывает детки а прям реветь и может даже проснуться и так 3дня подряд,а потом я ее … Читать далее
Девочки такой вопрос,сколько раз в день едят ваши детки в 4месяца и в каком количестве?мы просто стали спать всю ночь с 22-23:00 до 9-10утра и из-за этого получается первое кормление в 10-00 потом в 13-00 потом опять спим до 17-00 едим и еще один или … Читать далее