Нам 2 недели, у дочки газики, бурлит в животе, она тужится и кряхтит, но зачастую даже не просыпается от этого и не кричит. Решили купить укропную водичку, в аптеке были только фильтр-пакеты. Дала сегодня малышке два раза перед кормлением по полложечки … Читать далее
Всем привет. Нам неделя, кормлю пока лежа из-за швов. Мне кажется, малышка заглатывает воздух при кормлении, так как нередко начинает икать после еды. Да и во сне в животике бурлит и она часто кряхтит, прижимая ножки.У меня не получается носить столбиком … Читать далее
Вот нашей доче уже неделька, надо и про роды рассказать, пока все помнится) Рассказ будет гигантский, т.к. хочется сохранить в памяти каждую подробность, а то я и так половину не запомнила) Начну как полагается — беременность желанная, планированная, … Читать далее
Нам 5 дней, и у меня в голове, конечно, миллион вопросов..1. Доча спит всегда на спине, повернув голову на бок. Бывает, на один бок, бывает на другой, но строгую очередность я не отслеживала. С бока всегда перекатывается. Не вредно ли это? Срыгивает … Читать далее