Девчонки , говорю сразу может глупый вопрос , но все же задам. У меня у одной такой загон, что если ребёнок лежит головкой вниз к бикини, и ты сидишь, что ему неудобно и голова кривая становится? ???
Девочки, кто как спасается от головной боли? Боль адская, мигрень уже 2 день((( Давление в норме.. скорая помощь сказала выпить парацетамол, я выпила на свой страх и риск-нефига не помогло((((
Девчоночки, привет всем! Сегодня была на УЗИ. Вышла расстроенная-тазовое предлежание. Я совсем не хочу КС. Конечно, есть надежда до родов, что он перевернётся.
В инете предлагают делать упражнения-кто делал, помог ли ? У кого во сколько недель перевернулся … Читать далее
Беременяшки! Мне мой гинеколог дала задание с 28 нед до самых родов записывать сколько шевелений в день делает малыш. Больше 10 -считается нормой, меньше-отклонение.
Вчера и сегодня мой малыш мало активный. Меньше 10 шевелений насчитала. Чувствую себя … Читать далее
Девчушки, у кого малыш икал во время Б? У меня каждый день по несколько раз(((( жалко его...Мой гинеколог сказала это норма, в инете читаю, пишут , могут быть осложнения. У вас было такое ? Что вам врачи говорили?))))
Девчушки, привет!
Подскажите, в какие недели у вас малыш внутри перевернулся в головное предлежание? Мне до УЗИ совсем долго, я волнуюсь, пора бы уже встать(28-29 нед). И можно ли по икоте определить как он лежит?!)
Спасибо!!!