Девочки, вразумите! Я запуталась(
Т.к. Буду рожать впервые, смутно себе представляю как это должно начинаться.
Вот начнутся схватки или воды отойдут или пробка в день Х, что потом? Вызывать скорую помощь или такси ? У меня есть опасение, что скорая … Читать далее
Вопрос к мамочкам))))
Сейчас вышли новые пеленки на липучках и коконы на молнии ? Кто пробывал? Удобно ли?или по старинке лучше?! Хотелось бы узнать про плюсы и минусы)
Не пойму, как нужно класть младенца? Хочу заказать такой позиционер для сна и не могу понять какой лучше и точно понадобиться?! Посоветуйте ))))))
Девочки, подскажите когда должен опуститься живот? Прям совсем перед родами или за пару недель? А у кого вообще не опустился?
Девочки, кто принимает сейчас гинепрал и в какой дозировке ? Выписалась с больницы с диагнозом преждевременных родов. Там его капали. Но врач ничего не выписывал в целях профилактики, опять тянет живот. Вот думаю таблетки попить? Обратно совсем не хочется … Читать далее
Девушки, привет!
Кому нибудь прописывали свечи бускопан от тонуса? Помогли ли и не вредно для малыша?
Девочки, как спасаетесь от боли в спине? Ломит жутко((( никакие ношпы и папаверины не помогают( боюсь представить , что в родах будет 😫
Попала в больничку в общем с таким диагнозом...(((( у кого такое было? Как лечились? Что-то больно мне много прописывают нефидипин таблетки, гинепрал капельница, дексаметазон уколы. Начитавшись в инете про эти препараты, ужаснулась , столько побочек … Читать далее
А как перевозить младенца в автолюльке , если люля рассчитана на сгиб ( полусидя) ребёнка? Им же нельзя на первых неделях -месяцах сидеть на попе????!! Кто как перевозил? Что делать?)))
Девчушки, привет!
Я с первых дней Б принимаю витамины Фемибион-переношу хорошо. Пью до сих пор) Тут мне подарили Элевит, в нем оказалось больше витаминов и минерал. веществ, что радует. Вопрос такой : кто нибудь с Фемибиона на Элевит перескакивал? Не … Читать далее