А муж, пока был в деревне, переделал мою группу в ок из детской одежды в детские товары))
Молчала, пока люди не начали в группе интересоваться, только одна женщина сделала небольшой заказ.
Говорит, а что, девкам своим ты можешь заказывать, а другим … Читать далее
У меня нет слов и сил!!!!
5 сентября 2016 15:52
Сосед сверху зае… бал!!! Как только мы ложимся спать, он четвертый день меняет *** *** батареи!!! А я одна дома, не могу подняться!!! Орала через балкон, постучала по батарее, поорала в вентиляцию, а ему по Х ер!!! Всю жизнь свою ремонт делает!!! Достал … Читать далее
Видимо, в бизнесе, из 10 машин на школьном дворе только 2 отечественных автомобиля, калина и ваз 2115. Когда я заканчивала школу (2009 год), машина была только у физрука, и то копейка)))
Выставила свадебное платье. Очень дешево, 3000р, в отличном состоянии. Висело две недели, звонили два раза. Второй раз меня прям убил. Звонит женщина, и происходит вот такой монолог: «здравствуйте, я из Воронежской области, и хотела бы купить ваше платье … Читать далее
Набираем заказ на среду. с бэбика с нами Елена Южакова, Светлана Светлячок, и я)
Собираем только за доставку 5% от суммы заказа. Если соберем больше 20000, то доставка бесплатно!
Собираю заказ на Сималенд на следующую среду. Может нужно кому что. Как и в прошлый раз 5% чисто за доставку, если наберем больше 20000р соответственно доставка бесплатная. Пока набрали 6000, я и Лена Южакова
Решила написать умелки, не знаю, много их или мало…
Мы почти не разговариваем, говорим бай, дай, на и кака (пока).
Показывает кису, собачку, имитирует звуки (мы и а иногда ав).
Знает где игрушки, кубики, всех родных естественно. Показывает где … Читать далее
Лежит стонет, чуть ли не помирает. А у меня три дня 39 было, это фигня, «у тебя не так больно наверное было». Вот что за человек!? в род зал бы его, на 10 часов схваток и на роды!!!