Собрались ехать вчера вечером в деревню. Пошли сопли после дневного сна, думала ничего страшного, клыки ж лезут. у мужа в машине как обычно что то сломалось, мы остались дома, и слава Богу! В ночь поднялась у доченьки температура 38,5… ??? а мы только … Читать далее
На следующую среду набираю заказ, присылайте свои заказы уже сейчас, чтобы я видела набирается у нас или нет. В понедельник — вторник кто сделал заказ все дружно пишем Я С БЭБИКА. Вас очень много)) жду заказы в личку ОК кто еще не скинул
Ура девочки! Все разобрала. Лена Южакова, Екатерина и Татьяна Лямина заберут с новолагерной. Любовь от троллейбусного депо заберет. Ульян, договорилась с кем нибудь? Кристин, у тебя большая коробка, ни в один пакет не влазит конструктор. Если завтра … Читать далее
Девочки. Кто заказывал у меня Сималенд. Машина придет в понедельник. Две девочки заберут свои заказы сами в понедельник с района островитянова. Раздачу делаю во вторник в районе динамо где нибудь, если с утра, всем удобно будет? Часов в 11.
Напомню, … Читать далее
Куплю штанишки для дома на рост 86-90. У кого детки старше, может кто собирался продавать?
Сейчас в магните
9 сентября 2016 16:07
Стоит старый *** и клеит кассиршу, лет 40, мы следом стоим, она говорит: отойдите, у меня покупатели. Он отошел немного, я вижу, женщину надо спасать, говорю ему: девушку и оштрафовать могут за то что отвлекается на вас. Он мне: кто оштрафует? Ты с ребенком … Читать далее