Подружки, в бэбике произошел какой то глюк, и половина подружек не видят нашего закрытого поста.
Вот и пролетел наш первый годик, за этот год мы выросли на 28 сантиметров, сейчас в нас 81, и на 7 кг 400 грамм) мы не болтаем, только на своем. Потихоньку … Читать далее
К слову, она у меня всё та же послушная девочка с глазами-вишенками и чудными хвостиками)
Конечно, с возрастом она начала дурачиться и иногда не слушается, но я то знаю, что это всё просто баловство. Ксюша может заниматься лепкой из пластилина час, … Читать далее
Довольная, что восстановила пароль, и что снова с вами, всем привет ✋
Я все по прежнему организую совместные закупки по сайтам Сималенд, Хеппи. Собираю и провожу заказы с рынка Садовод. А также являюсь дистрибьютером компании ESSENS ❤
В голове столько мыслей, попытаюсь выразить… Сейчас модно делать селфи, селфи палка, селфи в лифте, туалете и тд. Порой люди (девушки) даже не задумываются как они выглядят, ухоженно, или нет, накрашены ли, причесанны… Или они просто настолько любят … Читать далее
Покупку одежды на размер (два) меньше мотивацией к похудению?
Что за бред??? Тут посты подруг читать не успеваешь, а еще и это. Писец… Телефон виснет при открытии их постов
Взяла у подруги монопод попробовать. Нажимаю на кнопку а он не снимает. Только приближает. у подруги все норм, у меня сони экспиоия, у нее какой то дешевый телефон. Может нажимаю не туда, подскажите
Вышли на улицу, погода замечательная, все гуляют, очень много тех, кто приехал семьями на машинах с ребенком. Последние теплые денечки.
У вас есть проверенная группа закупки с садовода?
И не столько от видео, сколько от комментариев к нему. Вы уже видели как приора стартанула с парома в Крыму? Если нет, то советую посмотреть, поднять на ночь настроение 😀