Девочки! Кто кормит такой смесью, дозу приготовления смеси скажите пожалуйста, нам более 6 мес, кормим первый раз такой смесью, а коробку разорвали и выкинули
Всем привет! Мне нужна ваша помощь, или дезайнер, делаем ремонт на кухне, скоро пойду выбирать новый кухонный гарнитур, хочу что бы было практично и стильно... у самой с фантазией полный нуль!( сфоткайте у кого какая кухня! Может чего выберу себе … Читать далее
Всем привет, скажите в какой коляске гуляют зимой с ребеночком?, нам уже 7 мес, мы уже сидим, активничаем, смотрим по сторонам. В такой коляске слева на картинке можно или в ней холодно будет?!?!
Девчата, у кого сыночки писю свою дергают?! Как схватит и тянет сильно, сильно, и рука постоянно там. Потом бордовая вся! Это нормально? И проходит это?
Девочки, беременяшки! Хочу отдать таблетки Магнелис В6, 40 таблеточек, годен до 07.18. У меня выявилась аллергия на магний, так что мне они не понадобятся никогда. Может кому понадобятся… да и стоят они не дёшево.
Челябинск, молочная кухня?!
22 сентября 2016 16:44
Кто знает, есть ли в нашем городе молочная кухня?!
Всем привет! У нас новая проблема, не знаю что делать, да и родители ни чем не могут помочь, мой сынок ходит в туалет по большому??? один раз в 4 дня. Я думаю это плохо… Проблем с животиком нет, газики выходят постоянно, прикорм ввела давно, от ГВ не … Читать далее
Расскажите кто как усыпляет ребёнка?! Мы засыпаем только на руках, при этом прыгаем на фитнес мячике и поем песенку, на все это уходит у нас около 30 мин, в итоге сыночек крепко спит, а с мамы пот ручьём и ноги с руками устают… А на улице ещё хуже в … Читать далее
Всем привет! У меня такая история, как то усыпила своего сынишку, и тут неожиданно прямо за стеной соседи начали сверлить стены, сына резко проснулся и начал сильно и очень долго плакать, еле как успокоила, потом это же ещё пару раз повторилось, я стучала … Читать далее