Девочки, подскажите, мы сегодня первый раз выехали в сад к бабушке, ну и соответственно все перепробовали там и грязные руки в рот пихал... что выпить ребенку что бы потом животик не болел или инфекции не завелись... или может активированного угля можно … Читать далее
Девочки, а у вас тоже каждый раз как заходите в эту программу, просят ввести логин и пароль??? Что нужно сделать что бы не вводить??? Постоянно нажимаю сохранить пароль...?♀️?♀️
Девочки, я так довольна своим мальчиком, вот уже как 3 дня он сам засыпает, без какой либо помощи))) я как вспомню, как я его укачивала на этом фитболе, сколько я часами прыгала на нём... теперь кладу в кроватку и ухожу, буквально 5-10 мин и вуаля! Лежит … Читать далее
Мой мальчик ?? давно уже встал на ножки, в 8 мес ходил вдоль дивана, в 9 мес самостоятельно пошёл))) чему я была очень рада... но к 10-11 мес стала замечать что ножки то наши колесом, да еще в придачу косолапит сильно... ходили ортопеду, показались, … Читать далее
Опытные мамочки, расскажите кто раньше укачивал ребёнка на ночь на фитболе, как отучивали? Мальчишка мой совсем тяжелый, ручки отваливаются его качать, а без него ну совсем ни как!!!?? поделитесь опытом! Всем спасибо??
Нам скоро исполнится 1 годик! Бабушки наверно готовят бесполезные подарки ?! Я думаю что лучше самой заказать им то что нужно ребёнку. Подскажите что лучше подарить мальчишке?! Сама не знаю даже что нужно...?♀️
Расскажите кто как начал носить обувь такую? Мы уже 3 день со слезами ее одеваем, панически боится даже шаг сделать... или может с чего то проще начать? Посоветуйте....
Продам конверт на выписку с полным комплектом, как раз на зиму, и ползунки и кофточки теплые, очень удобно, ни чего собирать бегать и искать не надо, подойдет так же в дальнейшее пользование (гулять, больница). По всем вопросам пишите в личку