Скоро нам исполнится 2 года и я уже вся в раздумьях где и как его отметить... мальчишка достаточно активный, любит играть с другими детьми, я вот хотела бы в бассейн сходить с друзьями и их детьми, там есть и бассейн для маленьких, можно стол самим накрыть … Читать далее
загран паспорт нового поколения на себя и ребёнка, на сайте госуслуг или личное присутствие в паспортном??? может кто делал недавно...
Где купить?
9 января 2018 22:09
Ищу где можно купить ухаживающую косметику Be loved и Kapous????
Где поискать тур на моря???
9 января 2018 20:12
Думаем слетать с ребёнком на море за границу, ни когда там не были, а вот где их смотреть даже не знаю... посоветуйте хороших тур оператор с их сайтами что бы цены посмотреть?!?! Плиз🙏
Может кто знает?! Нужно сделать нарезку колбасно-сырную... в таких магазинах как спар или молния, там можно нарезать у них кто на колбасках стоит?! Это платно?!
Муж просит завести собаку, да вот я вся в раздумьях, пытаюсь взвесить все за и против, у меня всегда были кошки, а вот как за собакой ухаживать не знаю и ещё у меня аллергия, рассматриваю такие варианты как Бивер или йорк или можно тойчика, вопрос в … Читать далее