Это ужас я хочу реветь щас в реанимации, ещё и за ребёнком сама, эти боли, Господи у кого так же было? Я одна реветь хочу, всю ночь не спала хочу спааатть
Девочки сегодня целый день не могу найти себе место, я очень переживаю целый день ладони мокрые, рожаю в первый раз, я волнуюсь, хочу плакать, как мне справиться? Переживаю за ребёнка, за все переживаю, помогите девчули.
Девочки кто ставил эти свечи? У меня есть простуда но в середине беременности я пыталась её лечить но у меня кровило и мне отменяли, а сейчас запах есть не приятный, мне аж не по себе, а скоро в роддом у меня ПКС 8 декабря, как думаете может поставлять … Читать далее
Девочки их валом, я боюсь взять не тот что надо и не того размера, вот 2 бандажа которые норм, и думаю, может вообще пояс вулкан купить да и все. Спросила у акушера можно или нет, он сказал, если хочешь бери. Как вы утягивали свое пузо, и что помогло … Читать далее
Девочки снизу живота есть кожа которая будто уже висит, боюсь что после родов будет как фартук, че делать? Кто то смог с этим побороться? Как худели после родов? У меня вообще проблема с щитовидкой, но я пью эутирокс и он как бы не даёт мне полнеть, … Читать далее
Девочки, одевали ли вы бандаж сразу после КС? Помог ли он вам? Я крупная и так, но с беременностью стала мощнее, вешу 97 кг, боюсь живот будет висеть. Как вы питались первое время? Как можно и как лучше питаться? Как пришло молоко, со сложностями или … Читать далее