Девочки, у моей дочи будто урчит в желудочке такие звуки, и вчера целый день не ходила по большому, дала эспумизан 25 капель прошла ночь но че-то ничего, лежит только пукает, переживаю что делать?
Девочки я очень надеюсь что я не одна такая. Мой ребёночек долгожданный, я так ждала мою девочку, в роддоме была все будто было нормально, как пришла домой куда то делся материнский инстинкт если можно назвать это так. Мне так стыдно я себя ругаю и ненавижу, … Читать далее
Многоразовые накладки medela
15 декабря 2018 15:46
Девочки кто пробовал? А то одноразовые совсем быстро заполняются
Девочки кто так держит температуру грудного молока это не опасно? Я просто кормлю и смесью и бутылкой. Думаю взять подогреватель чтоб когда ребёнок орёт не ставить на водяную баню а с подогревателя кормить быстро, кормлю и так и так потому что грудь … Читать далее
Восстановление после КС что пили и как быстро пришли в себя
11 декабря 2018 20:28
Девочки, как ухаживали за раной? Какие препараты пили после КС? Вообще расскажите все что вы делали пожалуйста, делали ли вам укол в живот чтоб не было тромбоза? Потому что у нас делают его 5 дней в роддоме потом отпускают.
Шатает в разные стороны после КС
10 декабря 2018 23:37
Девочки 3 часа начало туда сюда шатать, боюсь что ребёнка уроню, 8 оперировали, у кого так было, с чем может быть связанно? За ребёнка боюсь а мне ещё смотреть и смотреть.