Подскажите. Постричь ли волосики в годик? У нас они завиваются в низу и я боюсь что подстригу и кудряшки исчезнут. У кого как было? Волосы у всей родне прямые.
Подскажите пожалуйста.Нужно пройти врачей к году, надо ли на Пушкино брать талончики в регистратуре, или с карточкой проходить в порядке живой очереди?
Спираль Мирена
19 мая 2016 22:32
Девочки, кто ставил спираль Мирена? В какой клинике? Как вы себя чувствуете?
Подскажите пожалуйста, как воспитывали своих дочек? Хочется услышать положительный опыт.Очень хочется что бы у меня дочка выросла ласковой, что бы мы могли с ней сидя обнявшись поболтать обо всём.Расскажите о своих девочках, какие они. Я выросла не очень … Читать далее
Наверно чаще ищут себе мужа, а я хочу найти себе подругу. Так получилось что до 1998 года мы жили е во Владимире и поэтому мои друзья и одноклассники остались только в соц сети «Одноклассники». У меня конечно много знакомых, хороших знакомых, но я считаю … Читать далее
Задержка
7 ноября 2015 14:36
Блин, девчонки, не планировала я как то ещё беременеть, доча ещё маленькая да и возраст и дети старшие со мной живут. Может конечно я рано паникую, тест не покупала, живот ноет, вот думаю может я всё таки не взалёте а климакс. Задержек не когда не бывает, … Читать далее