У нас сын служит в Астрахане. Поедем к нему в апреле, уже и билеты взяли.Как нам лучше снять квартиру поближе к вокзалу.В интернете искать или по приезду? Сами мы из Владимира.
Я так люблю свою доченьку, что не могу надышатся. Конечно я могу её и поругать по делу. Мальчишек я своих тоже любила но не так, а её просто обожаю. Растёт наша доченька и радует нас. Машуни 1,8 она уже разговаривает предложениями, знает 12 букв, знает … Читать далее
У меня зрение +1, дома вяжу в очках и читаю тоже т.к без очков всё расплывается, в повседневной жизни очки не одевала, а сейчас чувствую что надо уже заказывать очки на +1,5.В магазинах стало не удобно читать состав и т.д. Хочу для улицы заказать линзы … Читать далее
Моем дочки волосы обычным детским шампунем. Волосы подросли и не послушные, а хочется что бы более гладкие были, а то во все стороны торчат, из под резинки вылезают.
У меня сын, ему 25 лет в марте будет 26. Очень хочется что бы он нашёл свою половинку, но всё как то не как. Девушки были, серьёзные отношения были после армии. Ей было на тот момент 19, жили отдельно, она училась на тот момент, родители у неё мама и … Читать далее
Вспомнились 90е года когда было тяжко с едой, может и сейчас кому пригодятся рецепты.Котлеты с овсянки: Варим овсянку можно на кубике, всыпаем туда мелко нарезанный лук, обваливаем в муке и жарим как котлеты. Или котлеты из консерва в масле: Из консерва … Читать далее
Подскажите кто готовит или готовил такие каши, прежде чем экспериментировать хочу спросить вас. У меня не любят ни пшёнку ни перловку, а если сделать совместно например рис, пшёнка, греча, вкусно?
Может кому очень надо найти работу. Я работаю соц работником и так как я в декрете и в садик пока не могу устроить, мне надо на моё место работника. Если что напишу подробнее в личное сообщение.
Девочки город Владимир. Кто получал сертификат? Когда вам перечислили деньги? Моей дочки в 18декабря исполнилось полтора годика, сейчас уже конец января а деньги на счёт ещё не перевели. Когда их ждать?