Врач Хирург гинеколог Алексеев Денис Николаевич.
6 августа 2019 08:50
Девочки Ковров! Кто делал операцию лапороскопическим методом у Дениса Николаевича в первой клинической? Я с другого города. Отзовы есть но не так много. Можно в личку писать.
Кабочки. Кто на диетах) Или П.П? Сверху сметанка а иногда и сыр.
Пели и танцевали. Машуни очень понравилось выступать. Так как она у нас чисто говорящая то мы выступаем на всех праздниках. А я как вышла на работу время вобще нет писать. Но читаю вас подружки постоянно.😍
Купила себе и дочки хурму шоколадницу, она такая маленькая как яйцо, ну я помыла и дала дочки, она есть не стала(не понравилась) А я вот съела 2 штуки, и вот через час начала чесать, то там то там. В итоге руки и ноги обсыпало волдырями) Выпила супрастин … Читать далее
Вот и второй сын отслужил) Вот и год пролетел, даже не заметила. Со старшим тяжелее было, звонил редко. А вот с младшим попроще, каждый день звонил, да и мы к нему ездили. И вот в пятницу днём уже будет дома, а сегодня уже выезжает из Астрахани.Буду … Читать далее
Раньше когда открывала прямой эфир ставила галочку Мой город и читала сообщения, а сейчас не знаю куда это делось. Может кто подскажет?
Вот гуляем и наслаждаемся. Скоро зима. И дочка на этой недели пойдёт первый раз в садик. Жалко, но надо) К садику мы готовы) Обещает что плакать не будет) Разговаривает чисто, соску не сосёт, на горшок просится, кушает сама) Из умелок, знает цвета все, … Читать далее
Гуляли мы на улице с дочкой, а в соседнем дворе кошка котят родила(дворовая) котята пищат, расползлись по огороду, а мамы нет. А у неё до этого котята родились и они ещё тоже не большие, так эти новорожденные утыкаются к ним и маму ищут. Наконец пришла … Читать далее
Эх как надоел то дождик. День тепло, два а то и три дожди. И так зима в тягость, а ещё и лето нет. Верит кто нибудь в экологическое оружие? Я вот думаю может из за того что Сирию бомбят. Или погода с ума сошла?
Живу и работаю в одном городе, хочу купить дом в другом за 1000… км, остаток не хвативших денег хочу взять в ипотеку. Где оформлять ипотеку? В своём городе или там где буду покупать?