Слышала, что все ровно. Даже в норме, но есть хоть немного завышенные показатели, уже это плохо. Посмотрите, кто разбирается. Ищу причину выпадение волос
Вчера поднялась температура 39, ночью не сбивалась. Ребёнок Жаловался на живот, после пропукивался, сразу проходило. Сегодня был понос. Раз 7 сходил, кашицей, ну не сказать, что обильно. Один раз рвота. Отпаивала весь день, но когда он уснул после обеда, … Читать далее
Давала каждые 10 минут по 5 мл регидрон, чередовала с со смектой. 2 часа назад дала энтерофурил. В итоге, сейчас все вырвало. Даже энтерофурил. Что я не правильно делала ? 5 мл это много ?
У ребёнка впервые так проявляется. Красное горло, Понос за сутки 3 раза. В основном беспокоит Газы. Схватывает живот, плачет, потом пропукивается и успокаивается. Были у врача, из лечение энторофурил, биорегидрон. Что может добавить, чтобы живот так … Читать далее
Сегодня первый день температуры, сбиваю каждые 4 часа. Жалуется изредка на живот. Как схваткообразный боль, потом пропукивается и проходит. Стул был один раз жидковат. Но вот пукает прям много. Дала на ночь смекту. Не знаю, что и ожидать.
Вот сколько раз замечала, что если температура поднимается каждые 4-6 часов, то это 100 процентов антибиотик в итоге. А у вас как обстоят дела с такой температурой ?
6 лет назад я уже пробовала, уезжала на полгода. Вернулась, так как не было близких рядом. Сейчас ситуация поменялась, я замужем, муж тоже поддерживает эту идею. Покупать в ипотеку жильё не вариант, очень дорого. Есть квартира в моем городе. Хочу ее … Читать далее
Врач назначал авамис и аквамарис 6 недель. Лечим 3 недели, появились зелёные сопли. К Лору не попасть. Может так было у кого? Не нужно прерывать лечение ?