Сегодня. Мой муж В-й, живем на границе с КЗ. Я общалась несколько лет с девочкой, у неё муж тоже работает с моим. Потом наше общение сошло на нет. Мы были очень близки. Но так вот вышло. У меня умерла мама, и в тот момент многие ушли из моей жизни. Так … Читать далее
Фото пришлю в комментариях. Десна опухла, и возле зубика и за ним, как-будто новый лезет. Ребёнок прям плачет, пришлось дать нурофен. И показывает пальцем то на десну, то на зуб. Визуально зуб нормальный. Мирону 5 лет. Пойдём в понедельник на снимок … Читать далее
Я в шоке от себя, что я на это пошла. Я экспертах арбузам, работаю от дома в 25 км. Работаю без выходных, езжу по ночам в основном. По бездорожью. Сплю по 4 часа в сутки. Понятно, что это сезонная работа. Но реально очень трудно мне. Вот сейчас нужно … Читать далее
Началось все с поднятие бровей, далее кивание головой, как будто подбородком вперёд тянется. К вечеру прям не перестаёт это делать. Когда чем-то занят практически нет. У него был 1,5 месяца назад тяжёлый мононуклеоз. Читала, что после него такое возможно … Читать далее