Вчера забрали зимний костюм на сына. Сегодня решили вернуть, так как большеват. Этикетки все на месте. Сегодня пошла сдавать, принимать отказали, оказывается там была небольшая черточка от маркера, я даже и не заметила. Говорят через брак оформляйте … Читать далее
Банк Хомум кредит. Прошло почти 9 лет. Вылез долг, испортил кредитную историю. Я вообще не понимаю, как мне доказать, что я ничего не должна? Естественно, чеки я не сохраняла. Год назад, я брала ипотеку, рейтинг у меня был 999. Сейчас у меня есть действующий … Читать далее
Я заколебалась просто. Зрение с астигматизмом, давольно большим, очки носить не могу, голова плывет. А линцы , как песок в глаза насыпали. Отдала 6 тысяч, думала гидрогелевые однодневные получше будут. Плюс капли за 1000. Итог носить все-ровно не могу … Читать далее
На чем же готовить ? Кто в теме, какую приобрели ?
Затек по задний стенки горла.
21 ноября 2023 11:00
Его видно, если посмотреть горло?
Испортили матовое стекло
19 ноября 2023 20:40
На новой двери. Грунтовкой, разъела матовую поверхность, в пятнах все. Что теперь можно сделать ? Стекла на двери очень много. Может есть какое-то напыление ?
У кого именно такой вид астмы? Вам помогает симбикорт? Мне нет. Что вообще помогает? Началось после орви, в марте. Была у двух пульмонологов, назначение не помогают. Бывает становиться легче и на несколько дней не кашляю, потом все заново.
У кого именно такой вид астмы? Вам помогает симбикорт ? Мне нет. Что вообще помогает? Началось после орви, в марте. Была у двух пульмонологов, назначение не помогают. Бывает становиться легче и на несколько дней не кашляю, потом все заново.