7 дней прокололи, мокрота до сих пор отходит очень плохо. Только после гимнастики Стрельниковой. И высмаркиваюсь гнойными соплями, но носу немного полегче. Все сиропы ингаляторы мне делают еще хуже, всегда так было и сейчас так же. Может кто так болел … Читать далее
Очень рекомендую дыхательную гимнастику по Стрельниковой ! Есть видео в ютубе ведет занятие Михаил Николаевич Щетинин, там 8200 комментариев, и все в восторге!
Не остаточный кашель. А именно острый период. Болею с 31, кашель сильный с 3 числа. Задолбалась уже. Думаю, что уже проходит, как опять все забивает и мокрота долго очень отходит
Вкус и запах пропал 2 числа. (Для меня это неудивительно, всегда пропадает на пару дней) а в этот раз не возвращается обоняние. Слизь еще в носу есть, но уже гораздо меньше. Еще бронхит, колю антибиотики с 3 числа. Состояние непонятное, вроде бы не хуже … Читать далее
Сухой кашель у ребенка. Прошло 3 часа, нет облегчения. Дышал 1 мл пульмикорта и 2 физ раствора
Сухой кашель у ребенка.
6 января 2024 21:38
Вирус, который сейчас у всех. Высокая температура, потом кашель. Вот у ребенка начался кашель сухой, постоянный. Сейчас ночь, врача не вызвать уже. Думаю как облегчить? Может физ раствором подышать ?
Ноги руки холодные. Уже вставляла папаверин в 8 вечера, плюс парацетамол полтаблетки, прошла температура на 2 часа. Потом опять ноги руки холодные начинается температура, дала половинку дратаверина, ноги руки не теплеют, жаропонижающие еще рано давать … Читать далее