Сколько зубиков должно быть в нашем возрасте? Нам 1 год 9 мес
Витамины для волос
7 ноября 2018 16:25
Девочки, молю, посоветуйте самые классные витамины для волос🙏🙏🙏
Сыпятся просто ужас😱
Я не на ГВ ! С гармонами всё ок!
Посоветуйте гинеколога!
6 августа 2018 17:40
Девочки, прошу, помогите найти опытного и хорошего гинеколога!!! Я уже не знаю к кому обратится, никто не лечит нормально(((
В СПБ желательно Невский район
Про закаливание, бассейн я знаю. Какие еще методы вы успешно применяете? А то доча чаще стала болеть, иммунитет совсем подорвался😔😔😔 нам 1год 4 месяца. посоветуйте хорошие витамины, какие дали результат
Заранее спасибо!
Наступила осень, опять дикая усталость, ничего не хочется делать, только валяться амёбкой! 🤤 помогитееее! Что вы пьёте курсом обычно и реально помогает? Для поддержания себя в норме так сказать)))
С врачом я проконсультируюсь, а вы посоветуйте, пожалуйста … Читать далее
Вот и у нас наконец-то в почти 8 месяцев вылезли сразу два первых зубика! 🤓 нижние)) но толи ещё лезут, толи эти ещё болят.... доча стала такая капризная! 😣😣😣 я на стенку лезу, постоянно плачет, прям орёт, вроде всё хорошо, покушала, подгуз впорядке, … Читать далее
Пишу список для подруги, может кому пригодится. Пишу чисто от себя, что действительно пригодилось. У всех роддома разные, что-то прямо там дают, что-то с собой проносить не разрешат и пользоваться тоже, в общем уточняйте:)ДОКУМЕНТЫ*паспорт*СНИЛС*обменная … Читать далее
Мы с мужем уже головы сломали какой фильм посмотреть! Хотелось бы что-нибудь для нас двоих стоящее, интересное, захватывающее — ну в общем чтоб не уснуть на половине😄 ну или ещё чем заняться))
подскажите парочку фильмов, пожалуйста 💋💋💋жанр любой (кроме … Читать далее