Девочки, кто не спит, как остановить сухой кашель? Дочь приболела и как ночь настала спать легла- всё время сухой кашель, просто не переставая!! Уже два раза давала сироп Стодаль, но не помогает успокоить! 🤯 что делать??
Девочки! Это капец… сижу реву! У меня прям истерика. Короче моя дочь сводит с ума! У меня такое чувство, что она меня ненавидит и проверяет меня на прочность. Ей 2года3месяца. Вот например, уже который раз у нас такая ситуация, мы идём гулять буквально … Читать далее
Мы живем вчетвером (сверковь, я, муж, дочка 2 года). Короче, даёт свекровь поиграться какой-нибудь фигулиной моей дочке, то бусы, то заколки, зеркальце... всё с мелкими деталями, а у моей дочки ещё такой возраст она балуется, грызёт, рвёт-Вот сегодня … Читать далее
Девочки, хочу купить айфон в будущем, вот ищу проверенный интернет магазин где реально техника Apple продаётся с гарантией, оригиналы и всё такое. Кто покупал, напишите, пожалуйста❤️
Девочки, у кого мужчины не воспринимают этот праздник?)) как вы на это реагируете?Вот, например, мой муж никак вообще не поздравил. Он не считает это праздником. А я даже не знаю как отреагировать, для меня это день когда можно любимому человеку сделать … Читать далее
Девочки, кто в ДЕКРЕТЕ, просто интересуюсь, как у вас с финансами дела обстоят? 🤓Понятное дело, те кто в декрете кроме пособий ничего не получают, а после 1,5 лет вообще выплаты прекращаются.
К чему я это всё, вам в семье хватает на обеспеченную жизнь … Читать далее
Очередной, миллионный раз поссорились с мужем, у меня уже руки опустились, просто даже эмоций никаких нет. Раньше очень расстраивалась, обижалась, плакала, злилась, но спустя годы понимаю что уже даже поплакать, выплеснуть обиду не могу😱 просто пустота … Читать далее
Девочки, подскажите, путёвки в Турции (и подобное) с ребёнком.Как оплачивается отдых с ребенком? Сколько стоит перелёт, 50% от стоимости перелёта? Как проживание в отеле, бесплатно?
У нас со свекровью несколько лет немного напряженные отношения, мы живём вчетвером, ещё муж и дочка. Но в общем отношения нормальны. Я её уважаю, хорошо отношусь, постоянно списывала все небольшие ссоры на возраст и то, что она мама моего мужа.
Но тут … Читать далее
привет)) посоветуйте плз, где в Питере можно отдохнуть с ребёнком, чтоб типа небольшого спа-комплекса, где небольшой тёплый бассейн, джакузи там всякие, массажи.
Где пришёл и отдыхаешь в халате такой:)) купаешься