Девочки, капец, каждое мытьё головы это ужас😫 очень много волос каждый раз выпадает, и так уже месяц!
Расчесываю, сушу, всё в волосах! Помогите! Какие супер-витамины для волос можете порекомендовать? Что вообще помогает??? Надо это остановить💥
Девочки, тема очень тяжёлая, но спрошу у тех кто сталкивался с таким.С мужем у нас очень тяжёлые отношения, ссоры и непонимания с каждым разом всё больше, ничего ужасного не произошло, но мы друг друга уже в тупик загнали, решили дать друг другу шанс … Читать далее
Устала от того что не высыпаюсь.
Устала от вечной уборки, стирки, глажки, готовки, мойки и тд и так бесконечно
Устала, что нет времени и сил на себя
Устала, что нет ласки и внимания от мужа, всё на автомате, никакого проявления любви
Устала от недопониманий … Читать далее
Девочкииии, не могу..... неужели все мужья зануды? Мой просто дикий, ему нужно чтоб всё было по порядку, никаких отклонений влево вправо🥴 вообще никакой спонтанности. Если что-то идёт не так как он хочет он прям злится и настроение прям сразу падает … Читать далее
Интимная тема❗️ кому не интересно, пройдите мимо))
Девочки, как повысить либидо? Совсем не хочу уже секса, каждый раз заставляю себя, при этом с мужем отношения ОК. Гармоны тоже в норме.Я знаю что есть сильная/средняя и слабая половая конституция. Вот … Читать далее
Девочки, как повысить либидо? Совсем не хочу уже секса, каждый раз заставляю себя, при этом С мужем отношения ОК. Гармоны тоже в норме.Я знаю что есть сильная/средняя и слабая половая конституция. Вот у меня слабая, я давно уже это поняла) к сексологу … Читать далее
Помогите придумать подарок ❗️ я голову ломаю, хочется что-то классное и полезное, при этом бюджет всего 3-4 тысячи (я в декрете, денег мало).Девчули, покидайте идеи пожалуйста.Может какие-то подарки «впечатления» вы дарили💥
Мы стоим в очереди в два сада около дома по номеру и в один и во второй мы 60 какие-то там.В сентябре дочке будет 2года 7 месяцев.Вопрос: возьмут ли нас вообще? 🤔🤔🤔 Нам до сих пор не пришли никакие уведомления, ничего. Прям ссыкую, что откажут😰 что делать … Читать далее