После того как прорезались верхние зубы сколько продолжались капризы!? Интересует ваш опыт!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
ДантиНорм беби. Как часто вы давали малышу и через какой промежуток? вот три дня давала, более менее спокойная 5 дней была, теп…
21 декабря 2016 13:46
ДантиНорм беби. Как часто вы давали малышу и через какой промежуток? вот три дня давала, более менее спокойная 5 дней была, теперь опять капризы и очень плохо ночью спит! У педиатра спросила, та походу вообще не в курсе про этот препарат, говорит гомеопатия … Читать далее
А вы будете наряжать малыша в костюм на новый год?
Порядок прорезания зубов.
27 ноября 2016 20:31
Начиталась в интернете что если зубы лезут в неправильном порядке это признак рахита. У нас вылезли два нижних резца и левой боковой затем вверху правой боковой у кого были. такие же прорезания зубов в шахматном порядке?!
Как вы отучали ребенка от ночных кормлений и в каком возрасте? ИВ интересует! Мы кушает 2 раза ночью( каждые 3 часа по 120-150г…
16 ноября 2016 14:32
Воду не в какую не пьет только еда успокаивает
А что ваши детки говорят в 6 мес? И какое слово было первое?
14 ноября 2016 09:17
У нас первое слово баба, а второе папа. мама не хочет говорить ((
Девочки рада сообщить вам что совсем скоро самый не забываемый семейный праздник, прятная атмосфера нового года порадует вас в уютной студии «GOLD» все желающие можете записаться по телефону 89883181788 или через л.с.
Девочки моя дочь не хочет ползать, поднимает руки и ноги и как будто хочет взлететь, при этом очень нервничать начинает и плакать! Во круг своей оси она хорошо передвигаеться. У кого нибудь детки так делают я про "взлет"?
Память и наркоз!
14 ноября 2016 08:12
В последнее время вообще всё забываю... во сколько ребенка покормила, куда что положила, а если мне что то рассказывают в одно ухо влетело в другое вылетело! Пипец какой то, мне все знакомые говорят это из за наркоза ( Возможно ли её как то восстановить … Читать далее