У дочи 1,2 сейчас в голове нашла то ли вшу то ли блоху 2 шт и есть чёрные гниды. Че делать? Где подцепили эту заразу ума не приложу. У нас ни у кого нет,у меня паника что делать?
Я купила тел престижио недели две назад. А он тупит,зависает и т.д можно ли его сдать назад или обменять? И вообще что можно сделать? И второй вопрос как назвать кошку британку
Девочки к нам приехал цирк шапито,сын ему 7 лет очень хочет пойти. Но мне дочку не с кем оставить ей 1,2 . мне кажется она не выдержит все представление. Как вы думаете стоит сходить или нет?
Очень хочу котёнка шотландца голубого или чёрного. Нашла за 1000 и 1500 . но муж против,орёт ходит. Нафига он нужен и т.д а мне хочется((( но я ещё боюсь как он с дочей уживется. Дочери 1,2 особого интереса к кошкам не проявляет она. У нас свой дом и … Читать далее
Девочки иваново
14 июня 2017 15:06
Может кто продаёт не дорого котят шотландца или британца. Всем спасибо
Не могу больше,вся моя душа кричит от обиды. Сижу и пытаюсь сдержать слёзы, муж походу уже бывший не верт вообще ничему. Я ему чек из магазина показала и есть сварила а он не видит куда ушли эти деньги.как так? Разговаривает со мной ужасно,не ***.. ,х … Читать далее
Муж всегда говорил если деньги заканчивались,занимай столько сколько надо и вот сегодня день его з п говорю надо отдать денежку,а он типо я не видел на что ты это занимала и куда они ушли. Хотя я ему говорила,итог забрал все деньги и карточки сказал … Читать далее