Котёнка как принесли сразу начал ходить в лоток,а сейчас спустя неделю. Гадит везде,лоток стоит на том же месте. Чистый. Что не так? Купила антигадин напрыскала где гадил,так он новые места нашёл. Что делать то?
Но я начинаю ненавидеть свою бабку. Она меня просто достала,своим нравоучениями. Я пони аю возраст,но у меня уже псих. Мы живём в своём дому и она живёт с нами. И постоянно,есть варю она лезет а это положила,а это не забыла. А почему у Даши( 1,2 дочке … Читать далее
Купила я у девочки в одноклассниках котёнка. Меня заверяли что котёнок чист,к туалету приучен и т д . но сикает она в плошку через раз, какает вообще где хочет!!! Глаза больные и у неё глисты. Могу ли я вернуть назад котёнка и получить свои деньги?
Я родила (кс)сына,самого любимого моего мужчину. Сегодня ему уже целых 7 лет!!!! Как же быстро летит время,не так давно был маленький такой,а сейчас прям настоящий мужчина. Люблю сыночка очень!!!! Расти здоровым мой родной,пусть в школе у тебя все получается … Читать далее
Мне удалили два зуба из за флюса,оба зуба прям спереди и я теперь шепелявлю и вообще говорить стесняюсь. Каронки можно ставить только когда все заживет. Девоньки как себе помочь психологически,а то реву как дура и думаю зря зубы дала удалять((((
Зубы
20 июня 2017 15:11
Удалили мне по редниц резец,и сверху нет прям над этим зубом тоже резца. Теперь хожу и стыдно рот откравыть,а разговаривать вообще . когда можно будет ставить каронки и больно ли?
Что это
19 июня 2017 21:27
У меня был флюс,врач зуб открыла и сказала полоскать. Потом я к ней пришла она его ещё раз вычистила и сказала полоскать дальше,не все вышло от туда. Она ушла в отпуск,а сегодня прям болит там весь канал как то. Не зуб,а сам канал и десна болит от него … Читать далее
19 июня 2017 10:18
Девочки что сегодня готовите,всю голову уже сломала и не знаю что приготовить(((