Сегодня моему Алёшеньке месяц!) Даже не верится, очень быстро пролетело времяПоследние недели беременности тянулись гораздо медленнее...) И так, мы кряхтим, сопим, фыркаем, но не агукаем пока) Еще мы начинаем улыбаться, но пока скромненько) Очень любим … Читать далее
Несколько дней назад перестала наливаться грудь, даже перед кормлением с промежутком в 3 часа грудь мягкая, но ребенок сосет, вроде бы что то глотает. После кормления нажимаю на ореолу — струйки молока идут. Меня беспокоит то что грудь не наливается, … Читать далее
Ура-а-а-а!))) Начала отходить пробка, живот со вчера периодически потягивает, а сейчас вот кусочек обнаружила. Знаю что она может и неделю отходить, но хоть какой то прогресс! Наконец то хоть какой то намек что я скоро рожу! Была сегодня у врача, она … Читать далее
Сходила на днях на УЗИ, весит наш малыш уже 3 240!)Показали профиль, кулачек возле ротика держал) Мужское достоинство наше тоже отметили, ну мы и так уже в курсе давно были и не сомневались) Сказали зрелый малыш, все показатели на наш срок, шейка 33 … Читать далее
Тренировочные схватки со вчерашнего вечера, ночью просыпалась тоже были но не сильные, днем тоже послабее, к вечеру вот опять усиливаются… Чего такие бесконечные то? Я думала они не регулярные должны быть и быстро проходят? Или может несколько дней таких … Читать далее