Лёшику 22ого мая исполнилось 6 месяцев, все хотела я отчетик написать, да все некогда было… или лень) А тут задумалась, ну забуду же все! Так хочется на память сохранить) Наши новости: Мы пересели в прогулку, и ребенок наконец то начал хоть понемногу … Читать далее
Два вопроса по магазинам) Где у нас можно посмотреть колясочку прогулку кроме Маминой заботы, Аистенка и Детского Мира? Где можно поискать матрасик в коляску (в прогулку) с прорезями для ремней. Типа такого :
22 апреля моему зайчёнку исполнилось 5 месяцев!) Какой же он уже большой..! За день до своего «пятимесечья» мы встали на ножки, я конечно очень против, но уложить его с тех пор не получается, теперь только ищет опору, подползает и встает) Стоит довольный … Читать далее
Где посмотреть самокат, я знаю в детском мире точно есть, а где еще можно глянуть? Дочке на день рождения решили купить, ехать надо сразу зная куда, а то у меня времени между кормлениями не много)
Купили май слинг, с расчетом на то что сейчас только по дому иногда носить буду, а весной нам уже ближе к полугоду будет и как раз удобно май или рюкзак. Но ребенок отказывается сидеть в слинге, плачет, капризничает, стараюсь носить минут по 10 хотябы, … Читать далее
У нас насморк, причем не физиологический а вполне реальные сопельки, малыш хрюкает, булькает, его это беспокоит. Аспиратором отсасывала, часть выходит, но что то остается все равно. Знаю что сосудосужающие капли малышам рекомендуют только в крайних случаях … Читать далее
Сходили мы вчера с Лешиком в поликлинику) Без приключений не обошлось, то карточку нашу найти не могли, то я решила что документы забыла, короче все не слава богуК невропатологу опоздали, пришлось в конец очереди становиться, окулист и хирург воообще … Читать далее