Сколько лет назад придумали скрининг ?и с каких пор его назначают всем подряд ,даже лицам не попадающим в группу риска .Ведь буквально лет 10 назад этого не было
Девочки подскажите пожалуйста,первый скрининг я пропустила так как мне сказали нужно УЗИ максимум 3 дневной давности.Беременность у меня первая и я даже не знала что скрининг УЗИ и УЗИ это две разные вещи.Во втором триместре делаю УЗИ сказано что все … Читать далее
Маленькая скромная))333 грамма.Видела сны что мальчик ,ем много мяса только его охото .Все говорят что похорошела,все думали что пацан ?так что девчонки не верьте приметам ,верьте врачам !
Совсем маленький живот на 19 неделе ,только когда поем начинает выпирать .И он какой то продолговатый а не круглый !будто я просто жирная а не беременная ? смотрю на девушек с таким же сроком и на их животы ..и паникую ,и не чувствую шевеления никакого … Читать далее
Какое же это счастье прийти с работы и принять душ, расслабляет… такой кайф! сделать масочки, скрабики… уф аж жить лучше стало! Девочки, стоит ли приобретать подушку для беременных или можно обойтись?