Что самое странное из того что вы хотели за свою беременность ?Ну там бутерброд с вареньем и селёдкой ,клубнику в 3 часа ночи ?вот у меня пока ни одного такого загона ,зато муж как беременный 😂😂то копчёности с мороженным то ещё что то
Болит
28 февраля 2019 19:57
Девочки извините за подробности,целый день болит лобок будто кости расходятся.И пинает так больно вниз что отдаёт в задний проход.Что делать в больницу не хочу,позвоню в скорую сразу увезут .У кого нибудь было так ?
Девочки рожать в мае ,у нас в апреле уже +25 ,какую брать коляску я не волоку честно .Можно ли в прогулочной новорождённого возить ?Хочу легкую чтобы не жарко было там ,как в бане.
Изменился ли у вас круг общения во время беременности?Моя незамужняя подруга постоянно говорит мне что со мной не о чем говорить ,некуда сходить 🤷🏼♀️иногда задумываюсь а подруга ли она мне вообще ,я же когда то рожу и так же смогу тусоваться если захочу … Читать далее
К судорогам прибавилась ещё и изжога!замечательный второй триместр.Мне как человеку у которого не было токсикоза ,сейчас так хреново что хочется на стенку лезть .Спасает молоко ,вода с лимоном .Кушать не могу..
Сводит страшно левую ногу во сне под утро ,потом целый день не отпускает судорога !как у вас девочки ,не сталкиваетесь с этой проблемой ?
27 января 2019 13:46
Можно ли стирать вещи новорождённого в одной машинке где стирают вещи взрослого ?Мой дедушка купил для внучки отдельную машинку и заставляет ставить отдельно для ребёнка 🤷🏼♀️говорит что до года нельзя стирать детские вещи даже в одной машинке со взро … Читать далее