Девочки , есть кто проходили курсы 1с бухгалтерия? Может посоветуете где?! Чтобы не вода , а полезная инфа была. Не могу определиться. Пока выбираю из учебных центров Руно и Мгуту.
Не пойму вообще что с ребёнком. Из сада позвонили сказали рвёт ребёнка. Я его забрала и вот с 4 часов рвет. После сада рвало желчью. Вызывала скорую. Сказали ротовирус. Давать или смекту или полисорб. Я ему давала полисорб. Часа 2 назад. После него сразу … Читать далее
В общем дело было так! В среду мне позвонили из сада в обед , сказали Кирилл проснулся и плачет. Померили темпу была 38. Я бегом в сад . Забрала и уже через час темпа 39,7. Не сбивается , вызываю скорую. Следующий день помню как в тумане. Темпа 39,9, … Читать далее
Девочки , посоветуйте пожалуйста , что можно сделать , чтобы ребёнку помочь сходить в туалет. Каждые 10 минут бегает в туалет , сидит и терпит и в итоге ничего. И так уже второй день . Весь трясётся аж.
Сделала уже компот ему из чернослива. Что можно … Читать далее
Ох этот сад! Вчера пошёл в сад хорошо , сказал пока пока и поцеловал , но когда опомнился плакал. Сегодня была дикая истерика ,не хотел меня никак отпускать, но когда забирала , сказал что все понравилось. Музыка сегодня была у них. Но после дневного … Читать далее
Девчоночки, посоветуйте фирму хорошего крепкого снегоката . Чтобы и взрослый и ребёнок катались и ничего не развалилось.
Пока больше импонирует Ника Snowpatrol.
Если у кого был, как он вам?
Сегодня приехали в Анапу. Доехали за 16 часов , муж был за рулём все время , не выходили гулять , только на заправках остановки (заправится и в туалет сходить) и были ещё 4 не запланированные остановки , так как ребёнка тошнило. Это была очень тяжёлая … Читать далее
Скажите как доверять врачам?
Мы 5 дней лечились от какой-то розеолы , а в итоге у нас отит.
И сколько врачей к нам приходили никто бл.ять не заметил. Хотя я говорила про уши.
Сегодня уже прям потекло и конечно нас забрали в больницу.
Надеюсь мой … Читать далее