15 марта 2017 12:50 На узи была 17 февраля. К врачу ходила числа 24, больше на УЗИ не направляла. Следующий визит 29 Марта. Но я хочу сама на УЗИ записаться, слишком большой интервал малоли что там. Пессимистка прям какая-то.?
10 марта 2017 11:44 Хотела подстричься , а подруга начала заливать , что во время беременности нельзя мол примета плохая. Первый раз слышу . А вы верите в приметы???
8 марта 2017 17:47 Девчонки проблема конкретная. Меня тошнит от запаха любимого мужа. Это просто ужас. До беременности я так любила запах его волос, очень ждала когда придёт с работы , чтобы понюхать его ? но вот сейчас... Это жесть . От запаха кожи просто воротит. Белье … Читать далее
6 марта 2017 16:59 Девчонки, недавно увидела конфетки такие. Раньше я их покупала на рынке на развес практически за копейки. А сейчас они продаются в таких баночках. Никто не видел развесные??? Они такие вкусные, сижу и слюной давлюсь ?
5 марта 2017 17:31 Не могу жить без ванной. Только ложась в воду я по настоящему расслабляюсь . Это такой нереальный кайф. Ненавижу принимать душ, все тело болит уже. Как думаете, можно иногда позволять себе покупаться в тёплой воде не больше 10 минут?!
Помогите у кого было такое20 февраля 2017 16:05 Я на 7 неделе , была на узи сказали , что сердцебиение ниже нормы и гематома. Сейчас лечусь. Девочки у кого такое было? Очень переживаю.