Девочки хелп энд сос!!!!‼️ сегодня был мега тяжёлый день на работе и я забыла поставить утрожестан,а я после переноса и ставить его нужно по времени??поставила через 2 часа только. Я сойду с ума щас????
9 июля 2024 07:23
Сегодня 4дпп,живот ноет как при месячных,в прошлый раз также болел,в итоге пролет( закономерность и снова пролет,или не стоит прислушиваться к ощущениям?(((
Девчат,у меня состояние истерики(((перепады настроения такие,что сама пугаюсь(бедный муж мой,как он это вывозит я её знаю. Связываю это с приёмом згт, никогда не чувствовала себя так паршиво. То все замечательно,хочется обнимашек,всех люблю ,потом плачу … Читать далее
Девчата-пузатики,начихайте на меня,еду на второй перенос,надеюсь удачный?переносить будем двух моих крошек-бойцов?надеюсь они ждут меня также как я их?
Девчата-экошки,сегодня после пролета звонила Ре и он спросил сдавала ли я ттг после подсадки,я не сдавла так не назначали?обычно он у меня в норме. Ре сказал,что он не должен был взлететь,но теперь я извожу себя,а надо было ли сдавать???????первый раз … Читать далее
17 июня 2024 08:33
Через сколько после неудачного криопереноса вы вступили в новый?