Девочки,готовлюсь к рыбацкой вечеринке)хочу сделать конкурс: скрещиваем название рыбы и какой либо предмет,получаем смешное название))помогите придумать?типо картинки в посте??
Девчат,кто переносил таких эмбрионов?хочу услышать ваше мнение и действия дальнейшие после переноса. Понимаю что риск есть,просто хочу все взвесить,отправлять на утилизацию или оставлять. читала историю одной девушки с переносом подобного эмбриона,все … Читать далее
Пересдала анализы,к кардиолипину антитела норм,к бета2 тоже,волчанка норм,получается афс нет и вроде как бы никакая поддержка не требуется....но этот пай не даёт мне покоя... мнения гематологов разнятся.что пока делать не знаю?
Мне кажется у меня не лады с головой.... за спиной 1 протокол,3 эмбриона,2 переноса,0 результата. Устала. Устала от работы,которую не люблю,устала от домашних обязанностей,устала от того как выгляжу,устала,от того,что мне не хватает денег,хотя понимаю,что … Читать далее
Девчат,какая поддержка вам была назначена при подготовке и в протоколе при мутация гемостаз и или АФС. Жду результаты на афс,пока имею мутацию pai-1 и повышенные антитела к волчаночному антикоагулянту. Один гемастазиолог говорит,что я не выношу без клексана,другой … Читать далее
Нужны советы?
Репродуктолог в нашем городе один и чтобы попасть к нему по омс,нужно каждый пн с 8 до 9 утра звонить и пытаться записаться....скажу что это практически нереально,при этом сколько раз я не приходила,людей на приём нет. Собственно меня не … Читать далее