Кому делали бцж приблизительно в нашем возрасте??? Как переносили??? Мы сегодня сделали , малышка спала почти весь день, и какала 2 раза сама(стул вроде норм), это с учётом того что мы сами с 1 мес не какает только с помощью. Я конечно надеюсь что это … Читать далее
Вообщем доча за 3 месяца сама только пару раз покакала, постоянно с помощью, это так для предистории, а только что как вы думаете что случилось???😂😂😂решила я доче подгузник сменить, сняла с нее памперс положила на кровати нашей и отошла буквально мин … Читать далее
Родились 4260 кг 56 см. Сейчас 7 кг и 64 см, то есть выросли на 2740 кг и 8см. Кто сколько набрал за 4 месяца??
Ехууу нашей малышке уже 4 месяца 8часов и 25 мин на данный момент, время летит незаметно, с каждым днем стает все более самостоятельная. Сколько мы всего прошли и тяжёлые роды и больници, главное что сейчас все хорошо!!!!!
Кто давал деткам молочные гречневые каши, какой фирмы? И как вводили, в каком возрасте??уточнение, кто на ив был
Когда доча была совсем маленькая, я читала что для успокоения детей им нужен монотонный шут( стиралка, вытяжка и т.д) как бы они слышали это в утробе и это вызывает чувство спокойствия, и правда когда были совсем крохи и я не могла не чем ее успокоить … Читать далее
Оставлю это здесь может кому понадобится. Впринципе все индивидуально, вот нам подошла эта фирма, чаек идёт на ура, от питания колики сразу прошли, крем под подгузник убрал на второй день сыпь на писе да и пахнет приятно. Единственный минус цена, но … Читать далее
Только что доча решила что пора кушать в новой позе😂до этого кушала лёжа на спине. Хммм..Можно же есть на боку, еда в правильном направлении будет продвигаться.
3,5м после родов, грудью не кормлю, после м делали прижигание эрозии , сейчас задержка 2дня может ли быть из за прижигания или восстановления цикла?