Вчера нам бабушка дала домашнего петушка, и я решила ввести мясо( до этого все сомневалась были вечные проблемы со стулом) и вот вчера я его полностью сварила, 2 волы сменила потом отделила грудки кусочек и отдельно добавила картошку, морковку и лук … Читать далее
У нас 20 числа прорезался первый нижний без истерик, а вот сегодня капец какой-то капризничает с самого утра, может ли сразу лезть второй?? Могут ли эти капризы с этим быть связаны или на погоду?
Как вы вводили мясо деткам ?? С чего начинали и как готовили домашнее
Детское платье с joom и ali на сайте и в жизни с отзывов, как по мне то не айс(((
нам завтра пол годика, уже подзаем, правда неуверенно.так вот когда подползает к зеркалу или я ее подношу она упирается в него лицом и начинает пробовать языком на вкус))) у кого еще так?
Сегодня уже 7 день были на массаже, эффект не заставил себя ждать, доча уже отжимается на полные руки, пытается подымать попу, а сегодня вообще с начала кроватки переползла правда задки, как рак))) это конечно было не быстро но все же ее маленькое достижение … Читать далее
У дочки потничка на затылке, как можно убрать???
Сегодня заметила у дочки на груди уплотнение размером с косточку вишневую, на второй груди ничего нет. Позвонили врачу он говорит что ничего страшного это гормональные, если ее не беспокоит то не трогайте . У кого было такое ??? Прошло ли само?? Или … Читать далее
Кому прописывал невролог? Как детки после него? И зачем вам прописывали??