29 марта 2025 07:36 Всем привет! Какие фильмы можно посмотреть с мальчиком 6 лет, вот прям со смыслом что бы. Вчера смотрели карате-пацан, очень ему понравился.
28 марта 2025 23:40 На днях делала узи молочных желез, на левой груди две маленькие кисты 🤦🏼♀️ узист говорит только наблюдать. Девочки, может было у кого то, есть, что вам врач говорил? Я еще не записалась к маммологу. Мне вообще маммолог делала узи первый раз когда я кормила, … Читать далее
28 марта 2025 19:49 Что за ерунда, приходят комментарии, а я их не вижу. В уведомлении есть, я захожу в пост и нет их 🤷🏼♀️ глючит опять что ли приложение?
27 марта 2025 17:26 Сколько у ваших деток в годик Зубов? Мне кажется у нас маловато…. 2 внизу, 3 на верху, еще один на верху еле виднеется.
27 марта 2025 17:24 Как же это тяжело, как подходит время выбирать обувь, у меня взрыв мозга 🤯 Что со старшим, что с младшим. Ну если со старшим там уже все ясно, а с младшим вообще беда. Девочки, какую обувь берете на первые шаги на улицу? Можете артикул, фото, фирму, … Читать далее
26 марта 2025 12:49 Сын уже активно ходит, на площадке в зимних пинетках от кобеза норм получается) Я все никак не подберу ему обувь 🤣 моя вечная проблема. Пока провыбираю уже надо будет сандали смотреть 🤣 Вопрос вот в чем, что лучше взять кожаные ботинки без подклада или … Читать далее
25 марта 2025 13:07 Никогда не любила патчи, но тут решила снова попробовать) и честно говоря я в восторге от результата 😁 заказала на ВБ по отзывам, дешевенькие за 350р. Морщинки разглаживают, мешочки меньше стали. И что мне еще нравится не сползают 🤣 В общем делюсь, может … Читать далее
25 марта 2025 12:47 Девочки, посоветуйте пожалуйста крем с spf для жирной кожи. Как то брала лярош не понравился, плотноват. Хотелось бы что то полегче, в идеале с матовым эффектом
24 марта 2025 15:14 У младшего глазик покраснел с внешней сторы в уголке. После первого сна заметила похожее на гной немножко, вытерла думала после сна, а сейчас смотрю покраснел(((( к врачу записалась, но это завтра. А сегодня чем можно помочь? Ромашку заварила, может … Читать далее