9 апреля 2025 12:38 Как побороть страх? Стаж беспрерывного вождения 15 лет, почти каждый день за рулем и на дальние расстояния всегда ездила без проблем. Все началось когда я первый раз родила и купила другую машину. Тогда родственник ездил со мной выбирал машину б/у в … Читать далее
8 апреля 2025 14:00 Долго искала для себя идеальный крем с spf, наконец то нашла! Кожа у меня жирная, по этому мне очень важно было что бы поры не забивал и не жирнил ее. Он очень легкий, никаких разводов, никакого жирного блеска, он очень хорошо матирует. Тональный на … Читать далее
6 апреля 2025 23:49 Сегодня наконец то сделала перманент бровей. Предыдущий раз был неудачный 🤦🏼♀️ брови стремные были, да и посерели. Спустя пять лет я решилась их переделать. Честно говоря страшно было. Мастер скромная такая, стаж небольшой, 4 года. Но, она сделала мне … Читать далее
6 апреля 2025 17:43 Сына пытаюсь перевести на общий стол, ну что то плохо получается. Кусочки выплевывает. Мясо даже фаршик мягкий тоже. Что делать ума не приложу. Фрукты не ест. Яблоко иногда может погрызть и то, то что сточит выплевывает. Как он без мяса то?! Пюрешку … Читать далее
5 апреля 2025 16:33 Посоветуйте пожалуйста хорошую электрическую щетку, детскую с 6 лет. Брала на Яндексе oral-b как на фото, мне показалась она паленой 🤦🏼♀️ либо она такая и должна быть, просто я сравниваю со своей oral-b моя как шуруповерт не жужжит, а эта прям стремно … Читать далее
5 апреля 2025 16:24 Назрел такой вопрос. Как вы на коляске с детьми в метро? Интересует эскалатор. Я обычно на машине, но вот мой старшенький очень любит метро, да и в центр на машине не хочется ехать, навигатор гуляет 🙈 Когда с мужем ездим в метро, я беру младшего на руки, … Читать далее
1 апреля 2025 22:48 Наконец то я подстригла своего младшенького ♥️ В парикмахерскую не вариант, он просто ураган 🌪️ Все ходила смотрела, смотрела))) а сегодня включила мультики, он так увлекся 😁 я его быстренько, как смогла ножничками и даже профилировала 🤣 муж пришел с … Читать далее
29 марта 2025 23:45 Решилась я сегодня на фотоомоложение Ну что сказать, то ли я такая нежная, то ли процедура болезненная, особенно под носом и под глазами 😖 Первые пару часов лицо пекло и было покраснение. Сейчас немного отекшее. Косметолог сказала 1-2дня и все пройдет … Читать далее
29 марта 2025 23:42 Сегодня смотрели с сыном и с мужем фильм Маленький Николя 2009г, посмеялись от души 😁 очень рекомендую для семейного просмотра, особенно тем у кого есть старший сын и Вы ждете еще одного сыночка ♥️
29 марта 2025 07:36 Всем привет! Какие фильмы можно посмотреть с мальчиком 6 лет, вот прям со смыслом что бы. Вчера смотрели карате-пацан, очень ему понравился.