5 дней назад Девочки, у кого дети принимаю Оралейр, или может вы принимаете, где берете? Он в Москве пропал и в области. Не могу найти 😭 осталось совсем чуть чуть, а прерывать нельзя( весь интернет облазила, только начальная доза.
17 апреля 2025 12:46 Интересно почему так? Муж у меня в детстве да и сейчас мега спокойный. Я в детстве тоже спокойная была, только в школе начала чудить 🤣 А оба сына ураганы. А младший так это вообще взрыв 🤣 В роддоме я думала, что вот он спокойный мой мальчик, ага))) это … Читать далее
13 апреля 2025 11:34 Искала себе оттеночную увлажняющую помаду, здесь девочка посоветовала эту фирму. Я взяла, только другого цвета, красную. Ну что ж, я уже влюбилась в нее) цвет то что искала, хорошо увлажняет. В общем рекомендую.
13 апреля 2025 01:02 У сына флюороз, вылезли два жевательных уже с пятнами, сейчас верхние жевательные такие же лезут( стоматолог назначила гель рокс, мажем исправно каждый день. Она сказала, что с большей вероятностью и передние с пятнами будут 😭 На мой вопрос что же делать … Читать далее
12 апреля 2025 23:28 Ходу к одному мастеру маникюра уже лет 5, всегда все было отлично, долго держалось, все ровненько, любой дизайн, хороший френч и все это за час! Но вот уже третий раз у меня через две недели начали уголки отходить на 1-2 ногтях, так это не приятно … Читать далее
11 апреля 2025 12:35 Посоветуйте какую нибудь Мега увлажняющую помаду, с легким оттенком. Ярко губы не люблю красить, люблю что бы легкий оттенок был, свои какие то бледные стали. Думала пм сделать, но у меня и без того сухие губы. И боюсь быстро надоест
10 апреля 2025 13:09 Как убрать жирок с живота, но при этом что бы остальные части тела не худели? Такое вообще возможно? Сейчас меня устраивает все в себе, кроме живота. Если начну худеть моя грудь пропадет, попа, и ноги будут как спички это в первую очередь у меня уходит … Читать далее
9 апреля 2025 23:47 Прописка в чернобыльской зоне (с удостоверением) дает внеочередное право на зачисление в сад?
9 апреля 2025 23:09 Ну что я за человек?! Увидела сегодня минус на весах, давно не становилась и на радостях пошла сделала себе салат из мороженного с фруктами 🤣 хорошо мои мужчины мне помогли ☺️ за то когда готовила, все отказывались 🤣
9 апреля 2025 12:38 Как побороть страх? Стаж беспрерывного вождения 15 лет, почти каждый день за рулем и на дальние расстояния всегда ездила без проблем. Все началось когда я первый раз родила и купила другую машину. Тогда родственник ездил со мной выбирал машину б/у в … Читать далее