2 дня назад Появилась шишка на шее, просто резко, голову стала поворачивать и чувствую тянет и больно, а потом смотрю, шишка. Сегодня после обеда к хирургу, боюсь((( начиталась уже как обычно( Сейчас не болит не тянет, не чувствую вообще. Было у вас такое? Что … Читать далее
10 сентября 2025 21:26 Какая то ерунда на ВБ и озон, в последнее время что не закажу, все задерживается 🤦🏼♀️ у вас как с этим делом?
3 сентября 2025 21:48 У старшего сегодня появилось ??♀️ на что похоже? Дала супрастинекс, вроде поменьше стало. Как будто мелкая сыпь
1 сентября 2025 22:30 Делюсь находкой ? Заказала тушь на ВБ, искала для чувствительных глаз т.к глаза у меня очень чувствительные и еще этот синдром сухого глаза ??♀️ в общем раньше много пробовала, любитель экспериментировать ? последняя тушь которая мне подошла макс фактор, … Читать далее
31 августа 2025 22:12 Девочки нужен совет ?? Сын старший стал какой то скромный. Нет, дома он конечно герой))) А вот с чужими детьми, в магазине, еле пищит. В группе в саду со своими он шустрый, воспитатель говорит лидер, но это со своими, он привык. А вот например летом, … Читать далее
30 августа 2025 23:28 На ночь глядя назрел вопрос) Есть мат капитал на младшего, ему в сентябре будет 1,6. Ну есть он и есть, не на что его тратить. И тут я наткнулась на курсы куда хотела старшего (6,10) записать и там у них написано, что возможна оплата маткапиталом. Вопрос … Читать далее
30 августа 2025 14:30 Всем привет! Хотим сдать помещение под пвз озон, не могу найти куда обратиться с этим вопросом ??♀️ может кто то сдает им помещение или просто может кто знает? Подскажите пожалуйста ?? нашла информацию только как открывать самим пвз.
28 августа 2025 22:41 Всем привет! Дайте совет как отучить ребенка от совместного сна ?? Приучили спать с собой ??♀️ ну во первых так удобней было, во вторых раньше жили в однушке и что бы старшему не мешал спать своими криками малыш спал у меня под бочком))) Сейчас переехали, … Читать далее