Девочки, началичь у меня расспросы что нам подарить. Ребенок первый, я в расстерянности. Одежда есть, постельное, коляска, кроватка, комод всё стоит ждёт...вобщем поделитесь что вы заказывали, что вам дарили???
Девочки, понимаю что уже изьезжена эта тема, но подскажите пожалуйста примерно чтоб знать, у кого с каким доходом эти выплаты одобрили? У нас в городе согласно картинке(в коментах) выплачивается, у мужа зп 50 тр, у меня в январе было 16тр, потом уволилась … Читать далее
Нахрена я согласилась на госпитализацию... отеки не сильные, но есть, давление в норме, я понимаю что лучше перебдеть чем недобдеть, но мои врачи в жк чуть ли волосы на попе не рвут что я уже 13 кг набрала. В итоге лежу в обсервации, взяли анализы, узи, … Читать далее
Целый час ко мне едет скорая, мать её, помощь! Ну да, видимо отекшие руки и ноги это не важно, кольца не налезают, ноги ватные, венки появились на ногах. Я в шоке если честно... больница в 10 минутах от меня, конечно я б сама уже доехала, но врачи сказали … Читать далее
Ну что девоньки, все таки не обольщайтесь если беременность идет идеально? мажьтесь кремиками, носите компрессионные чулки, следите за питанием, не нервничайте. Вобщем отеки мои немного спали, но не до конца. Сказали ехать в больницу, причем обязательно … Читать далее
Я что превращаюсь в 80тилетнюю бабулю!!!??? Это блин что за жесть??? До 8ого месяца все было идеально, отеков никаких, прибавка 10 кг, а сейчас что халява кончилась??? ладно ребра болят, ладно изжога ночью, бессоница и писить каждые 2-3 часа, но то что … Читать далее
Девочки у кого пеленальный комод, напишите пожалуйста как у вас все разложено? Как удобнее и тд. У нас 4 шкафчика этих выдвижных, вот думаю как лучше в какой разложить аптечку, вещи пеленки и тд.
Девочки на пеленках и тд стоит ярлычок 40 градусов, ну и хлопок написано...я читала где то что детские вещи лучше при высокой температуре стирать. Вобщем каша в голове, еще и режимы стирки по 215 минут и больше, это ж с ума сойти можно. Посоветуйте как … Читать далее
Детский кокосовый как стирать? Мы затарились всем вчера, и мебелью и вещами и получилось что матрас без упаковки в машине оказался
Как выбрать чайник?
17 ноября 2018 20:42
Решили купить чайник, понятно не дорогой, просто поменять старый. Может кто даст советик на что обращать внимание и какой лучше, может какая то конкретная фирма лидирует. Есть вот прозрачные и как металлические...спасибо заранее